Marcelo Ozi foi
um dos palestrantes da principal feira de gastronomia do Brasil, o Mesa
Tendências
O
chef de cozinha Marcelo Ozi, 32 anos, nascido em Capão Bonito, foi convidado
pela organização da feira Mesa Tendência como um dos principais palestrantes do
evento, que trouxe neste ano o tema “Raízes – de onde viemos e para onde
vamos”. O capão-bonitense escolheu como cardápio três pratos típicos da região
e que serão apresentados e apreciados pelo público participante: Bolinho de
Frango, Rojão do Balaio e o Arroz com Suã.
É
a segunda vez que Marcelo Ozi participa da Mesa Tendência. Sua estreia foi em
2007, e naquela ocasião atuou como auxiliar de cozinha de chef’s espanhóis. A
habilidade do capão-bonitense foi tão reconhecida pelos estrangeiros, que eles
lhe ofereceram uma oportunidade de trabalho num importante restaurante em
Madri.
Marcelo
é filho de Marlene Ozi e Zanny Dias
e estudou nos colégios Raul Venturelli e Sacre Coeur dês Enfants, Depois da
experiência que adquiriu em importantes cozinhas do Brasil e do mundo, Marcelo
Ozi agora se dedica, atualmente, ao ofício de multiplicador do conhecimento. É
professor acadêmico e consultor gastronômico, e não descarta um possível
retorno a Capão Bonito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário