sexta-feira, 17 de abril de 2015

Chef de Cozinha capão-bonitense é destaque em feira gastronômica internacional

Marcelo Ozi foi um dos palestrantes da principal feira de gastronomia do Brasil, o Mesa Tendências


O chef de cozinha Marcelo Ozi, 32 anos, nascido em Capão Bonito, foi convidado pela organização da feira Mesa Tendência como um dos principais palestrantes do evento, que trouxe neste ano o tema “Raízes – de onde viemos e para onde vamos”. O capão-bonitense escolheu como cardápio três pratos típicos da região e que serão apresentados e apreciados pelo público participante: Bolinho de Frango, Rojão do Balaio e o Arroz com Suã.

É a segunda vez que Marcelo Ozi participa da Mesa Tendência. Sua estreia foi em 2007, e naquela ocasião atuou como auxiliar de cozinha de chef’s espanhóis. A habilidade do capão-bonitense foi tão reconhecida pelos estrangeiros, que eles lhe ofereceram uma oportunidade de trabalho num importante restaurante em Madri.

Marcelo é filho de Marlene Ozi e Zanny Dias e estudou nos colégios Raul Venturelli e Sacre Coeur dês Enfants, Depois da experiência que adquiriu em importantes cozinhas do Brasil e do mundo, Marcelo Ozi agora se dedica, atualmente, ao ofício de multiplicador do conhecimento. É professor acadêmico e consultor gastronômico, e não descarta um possível retorno a Capão Bonito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário